zur Speisekarte |  Mittagsmenüs der Woche  |  Spezialitäten in diesem Monat | Tisch reservieren


 

 

 

Unsere Wiener Küche!

 

Täglich von 10-24 Uhr, Küche von 10-23:00 Uhr

www.palatschinkenkuchl.at

 

Rindsuppe

mit Frittaten, Käsefrittaten, Grießnockerl oder Leberknödel € 3,80

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons € 4,40

Paradeisersuppe

mit Mozzarella € 4,40

Alt Wiener Suppentopf (Sehr groß)

mit Rindfleisch, Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel und Suppengemüse € 9,80

 

Gebäck € 1,00 Knoblauchbrot € 1,00

 

Steirischer Rindfleischsalat

Mariniertes Rindfleisch, rote Bohnen, Paprika, Zwiebel & Ei,

auf buntem Salat mit Steirischem Kernöl & Gebäck € 12,80

Griechischer Schafkäsesalat

Schafkäse im Speckmantel gebraten, serviert auf Tomaten,

gebratenen Zucchini, Oliven & buntem Salat & Gebäck € 12,80

Steirischer Backhendl Salat

Ausgelöstes Haxerl & Hühnerbruststreifen in Bröseln gebacken auf

Erdäpfelsalat mit Steirischem Kernöl und buntem Salat & Gebäck € 13,80

Wiener Schinkenfleckerln

Geselchter Bauernschinken, Fleckerln & Jungzwiebeln in Oberssauce,

mit Gouda überbacken, serviert mit buntem Salat € 13,80

Vorarlberger Käsespätzle

Hausg’machte Spätzle mit Jungzwiebel gebraten, serviert mit

Bergkäse & Röstzwiebeln, dazu grüner Salat € 13,80

Rindfleischpfandl nach Wiener Art

Tafelspitz, Schulterscherzl und mageres Meisel, in der Rindsuppe

mit Wurzelgemüse serviert, dazu Spinat & Rösterdäpfeln € 17,80

Wiener Kalbsrahmgulasch Pfandl

Kalbfleisch in Paprikarahmsauce,

im Pfandl mit zupfte Nockerln & Sauerrahm serviert € 17,80

Original Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel in Bröseln goldbraun im Butterschmalz gebacken, serviert

mit Petersilerdäpfeln & buntem Salat € 21,80

 

Beilagen: Salat, Erdäpfel, Gemüse je € 3,80

 

 - Jetzt Tisch reservieren -

Zum Seitenanfang