Die Monatsspezialitäten

mit Suppe und Dessert € 15,80 mit Suppe oder Dessert € 13,80

 

Suppen zum aussuchen : Rindsuppe mit : Fritatten , Käsefritatten, Griessnockerl, Leberknödel oder Eierschwammerlsuppe mit Erdäpfeln & Wurzelgemüse

 

Nr 1. Steirische Eierschwammerl Palatschinken

Zwei mit gerösteten Eierschwammerln, Jungzwiebel, Bauernschinken & Ricotta gefüllte Palatschinken, serviert mit Kürbiskräutersauce

 

Nr 2. Eierschwammerln & Zucchini Palatschinken

Zwei mit Eierschwammerln & gebratenen Zucchini gefüllte Palatschinken,

überbacken mit Mozzarella & Paradeiser

 

Nr 3. Gebackene Eierschwammerl Palatschinken

Zwei mit gerösteten Eierschwammerln, Jungzwiebel, Bauernschinken & Ricotta gefüllte Palatschinken, in Kürbiskernbröseln gebacken, serviert mit Sauce Tatare

 

Nr 4. Kalbsfaschiertes & Eierschwammerl Palatschinken

Zwei mit Kalbsfaschiertem gefüllte Palatschinken, serviert mit Eierschwammerlsauce a la Creme

 

Nr 5. Eierschwammerlgulasch Palatschinken

Zwei mit pikantem Eierschwammerlgulasch gefüllte Palatschinken,

serviert mit Speck & Spiegelei

 

Unsere Dessert Palatschinken sind aus Bio Vollkornmehl

Nr 1, Topfenpalatschinke mit Eierlikörsauce

Nr 2, Beeren Topfenpalatschinke mit Vanillesauce

Nr 3, Mohn Palatschinke mit Zwetschkenröster

oder

Nr 4 Topfenknödeln auf Vanillesauce

Nr 5 gebackene Apfelspalten mit Zimtzucker

Nr 6 Schokoladenmousse mit Obers im Glas

Eierschwammerl Pfandln

Eierschwammerl Pfandl

Geröstete Eierschwammerl mit Jungzwiebel und Ei, mit Petersilerdäpfeln

im Pfandl serviert, dazu Salat mit Kernöl € 14,80

Wiener Eierschwammerlsauce a la Creme

im Pfandl serviert, mit gebratenem Serviettenknödl & Sauerrahm € 14,80

Steirischer Pfandl Rostbraten

gedünsteter Rostbraten mit Eierschwammerlsauce a la Creme,

mit Bandnudeln im Pfandl serviert, dazu grüner Salat € 15,80

 

Täglich geöffnet von 10 bis 24 Uhr, Küche bis 23 Uhr www.Palatschinkenkuchl.wien

Zum Seitenanfang