TÄGLICH VON 10-24 UHR, KÜCHE VON 10-23:00 UHR WWW.PALATSCHINKENKUCHL.WIEN

Geröstete Eierschwammerln
mit Jungzwiebel und Ei, serviert mit Petersilerdäpfeln & Salat mit Kernöl     € 16,50
Wiener Eierschwammerlgulasch
im Pfandl serviert, mit gebratenem Serviettenknödl, Speck und Sauerrahm    € 16,50
Rindfleisch & Eierschwammerln a la Creme
Schulterscherzl mit Eierschwammerln a la Creme mit Petersilerdäpfeln         € 16,50
Original Wiener Schnitzerl
Kalbsschnitzerl in Butterschmalz goldbraun gebacken,
serviert mit Petersilerdäpfeln  und gemischtem Salat    € 19,50    

Die Monatsspezialitäten
mit Suppe und Dessert    € 14,50  
mit Suppe oder Dessert     € 12,50

Suppen zum aussuchen : Rindsuppe mit : Fritatten , Käsefritatten, Griessnockerl,
Leberknödel oder  Paradeisersuppe mit Mozzarella oder Eierschwammerlcremesuppe

Nr 1. Steirische Eierschwammerl Palatschinken
Zwei mit gerösteten Eierschwammerln, Jungzwiebel und Bauernschinken gefüllte Palatschinken, serviert mit Kürbiskräutersauce

Nr 2. Eierschwammerln & Spinat Palatschinken
Zwei mit Eierschwammerln auf gehacktem Blattspinat gefüllte Palatschinken,
überbacken mit Mozzarella

Nr 3. Gebackene Eierschwammerlpalatschinken
Zwei mit gerösteten Eierschwammerln, Jungzwiebel und Bauernschinken gefüllte Palatschinken, in Sesambröseln gebacken, serviert mit Sauce Tatare

Nr 4. Eierschwammerl & Rindfleisch Palatschinken
Zwei mit gerösteten Eierschwammerln, Rindfleisch & Jungzwiebel gefüllte Palatschinken, überbacken mit Sauce Bearnaise

Nr 5. Kalbsfaschiertes & Eierschwammerlpalatschinken
Zwei mit Kalbsfaschiertem gefüllte Palatschinken, serviert mit Eierschwammerlsauce a la Creme

Nr 6. Eierschwammerlgulasch Palatschinken
Zwei mit pikantem Eierschwammerlgulasch gefüllte Palatschinken,
serviert mit Spiegelei

Unsere Dessert Palatschinken sind aus Bio Vollkornmehl
1, Marille Topfenpalatschinke mit Eierlikörsauce
2, Beeren Topfenpalatschinke mit Vanillesauce
3, Mohn Palatschinke mit Zwetschkenröster
4, Topfenpalatschinke mit Waldbeerröster
5, Kokos Palatschinke mit Vanillesauce
6, Powidl Palatschinke mit Mohnzucker

 

Zum Seitenanfang