Täglich von 10-24 Uhr, Küche von 11-22:00 Uhr

www.palatschinkenkuchl.wien

 

Original Wiener Schnitzerl

Kalbsschnitzerl in Butterschmalz goldbraun gebacken serviert mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat € 19,50

 

 

Diese Monatspezialitäten

kostet mit Suppe und Dessert 15,50 mit Suppe oder Dessert 13,50

 

  Suppen zum aussuchen: Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kürbiskernöl

Ganslcremesuppe mit Knödel oder Wildcremesuppe mit Croutons

 

Spezialität 1: Gansl Palatschinken “Classic“

Zwei Palatschinken gefüllt mit ausgelöstem Gansl, im Pfandl

mit Natursaft`l & Krautsalat serviert

 

Spezialität 2: Gansl Palatschinken „Maroni“

Zwei Palatschinken gefüllt mit ausgelöstem Gansl, Maroni & Äpfeln,

im Pfandl mit Rotkraut serviert

 

Spezialität 3: Gansl Palatschinken „Pflaumen“

Zwei Palatschinken gefüllt mit ausgelöstem Gansl, Rosinen & Dörrzwetzschken, im Pfandl mit Preiselbeer Birne serviert

 

 

Spezialität 4: Wild Palatschinken „Classic“

Zwei Palatschinken gefüllt mit Wildfaschiertem,

im Pfandl mit Rahm Linsen serviert

 

Spezialität 5: Wild Palatschinken „Ragout“

Zwei Palatschinken gefüllt mit Wildragout, Maroni & Preiselbeeren,

im Pfandl mit Rotkraut serviert

 

Spezialität 6: Wild Palatschinken “Parmesan“

Zwei Palatschinken gefüllt mit Wildfaschiertem & Spinat,

im Pfandl mit Parmesan & Preiselbeer Birne serviert

 

Dessert zum aussuchen:

1; Palatschinke „Apfel & Rosinen” mit Zimt

2; Palatschinke „Mohn & Topfen“ mit Zwetschkenröster

3; Palatschinke „Schokotrüffel” mit Weichselröster

4; Palatschinke „Powidl & Mohn“ mit Eierlikörsauce

5; Palatschinke „Topfen & Rosinen“ mit Vanillesauce

6; Palatschinke „Kokos“ mit Vanillesauce

7; Palatschinke „Nutella“ mit Haselnusssauce

8; Palatschinke „Marille“ mit Vanillesauce

unsere Menü Dessert Palatschinken sind aus BIO Vollkornmehl

Zum Seitenanfang