19.06. -  23.06.2017
Menü bestehend aus
Suppe, Hauptspeise/Palatschinke & Dessert € 9,50

Suppen in dieser Woche:
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Rindsuppe mit Grießnockerl

Hauptspeisen in dieser Woche:
G’zupfte Eiernockerl, serviert mit grünem Salat

Gebratene Hühnerbrust in Schwammerlsauce, mit Rösti

Bio Omlette gefüllt mit Gemüse, dazu gemischten Salat

Menüpalatschinken in dieser Woche:
Eine Palatschinke gefüllt mit grünem & weißem Spargel & Jungzwiebel, überbacken mit Sauce Bernaise

Eine Palatschinke gefüllt Eierschwammerln, Rindfleisch & Jungzwiebel, überbacken mit Sauce Bernaise

Eine Palatschinke gefüllt mit Faschiertem, darüber milde Käsesauce

Dessert in dieser Woche:
Frische Früchte im Glas mit Eierlikör & Eis

Vanille-Kirsch Pudding

Vanilleeis im Glas mit Schokosauce & Schlagobers

Zum Seitenanfang